Souveräner Heimsieg der mC der ASV Handballer

War man vor Wochenfrist noch mit lediglich 6 Feldspielern in Münchberg angetreten, füllte sich die Chamer Bank doch erheblich. Bis auf die beiden verletzten Quirin Komossa und Ludwig Schwägerl standen alle Spieler zur Verfügung. Den unbedingten Willen, sich anders als in Münchberg zu präsentieren, konnte man spüren und so starteten die Chamer konzentriert ins Spiel. Bis zur Halbzeit konnte man sich unter der Leitung von Max Möller bereits auf 20:13 absetzen. In der zweiten Halbzeit baute man den Vorsprung kontinuierlich bis auf 14 Tore aus. Am Ende wurde heiter durchgewechselt und bei Abpfiff stand ein wohlverdienter 41:28 Erfolg auf der Anzeigentafel. Während man mit der Angriffsleistung recht zufrieden sein konnte, wird man weiter daran arbeiten, eine kompakte Abwehr auf das Feld zu stellen.

Am Samstag möchte man, hoffentlich in Bestbesetzung,  gegen den TSV Roßtal den ersten Auswärtssieg einfahren.

Es spielten: Fredi Höchbauer, Severin Pohl (Tor), Sebastian Sighiartau (5), Fabian Alt (8), Benedikt Frankerl (5), Max Möller (13/1), Severin Meierhofer (1), Magnus Beckmann, Vincent Iskalla (5) Leo Scheuerer, Marius Laubmeier (4)